@@ -19,7 +19,7 @@ Circular Talks # 1: Beim ersten Event beschäftigen uns mit der Refuse-Strategie
Unser Gast: Thomas Sampl – Koch und Unternehmer – macht am 28.5. um 16 Uhr mit dem Thema Refuse (Ablehnen) den Anfang.
Sampl ist Gründer und Geschäftsführer der „Hobenköök“. Mit seinem Gastronomie-Konzept verzichtet er bewusst weitgehend auf Zwischenhändler und überregionale Produkte. Er berichtet, wie man damit praktisch mit dieser Stratgie umgeht und sie gewinnbringend einsetzt!
Sampl ist Gründer und Geschäftsführer der „Hobenköök“. Mit seinem Gastronomie-Konzept verzichtet er bewusst weitgehend auf Zwischenhändler und überregionale Produkte. Er berichtet, wie man praktisch mit dieser Stratgie umgeht und sie gewinnbringend einsetzt!
Anhand eines Fallbeispiels erzählt er von seinen Erfahrungen, was „Refuse“ aus einer unternehmerischen Perspektive bedeutet. Wir freuen uns sehr darauf, einen richtungsweisenden Entrepreneur für ein nachhaltiges, zirkuläres Hamburg auf unserer Bühne begrüßen zu dürfen!